Спагетти а-ля карбонара


Ингредиенты:

Спагетти
Голландский сыр
Яйца
Говяжья грудинка
Подсолнечное масло
Чеснок
Приправа
Петрушка

Приготовление:

Отварите макароны в соленой воде.
В небольшой емкости смешайте натертый сыр и яйца.
Отставьте в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грудинку и обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты.
Если необходимо, избавьтесь от излишков жира на сковороде.
В это время спагетти уже должны быть готовы. Перемешайте их с сырной смесью.
Добавьте макароны в сковороду с грудинкой, хорошенько перемешайте. Приправьте. Да побольше.
Украсьте петрушкой и подавайте к столу.