Баклажаны с сыром и чесноком

Ингридиенты:

баклажаны - 1 шт.
сыр - 100 г
чеснок - 2 зубчика
грецкий орех - 2 шт.
майонез - 100 г
кинза - несколько веточек
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки

Приготовление:
  1. Разрежьте баклажаны поперек тонкими полосками, посолите, поперчите и дайте постоять, чтобы ушла горечь.
  2. Обжарьте с двух сторон на растительном масле.
  3. Приготовьте фарш. Натрите сыр на тёрке, смешайте с толченым чесноком, майонезом, рублеными орехами, кинзой и тщательно перемешайте.
  4. Выложите фарш на обжаренный баклажан, сверните его трубочкой, уложите в тарелку и поставьте в холодильник на 30-40 минут.